Tennis - Madrid 2024 - Daniil Medvedev gave up and worried : "I felt my hip lock up"

• il y a 9 jours
Medvedev blessé à l'adducteur, Lehecka jouera sa 1ère demie en Masters 1000. La seule rencontre du jour chez les hommes n'aura duré que 34 petites minutes. Pour son premier quart dans la capitale espagnole, Daniil Medvedev partait favori contre Jiri Lehecka. Le 4e mondial n'est pas amoureux de la terre battue mais il sait briller. Malheureusement, il n'a pas eu l'occasion de le montrer ce jeudi puisqu'il a dû abandonner après avoir perdu le premier set sur le score de 6-4, permettant au Tchèque de décrocher sa première demie à ce niveau. Bourreau de Rafa Nadal, Lehecka n'a toujours pas perdu un set à Madrid et aura une belle carte à jouer contre Félix Auger-Aliassime vendredi.

Video : @MutuaMadridOpen / #MMOpen